市交通局开工动员会与廉政谈话会同开
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

为确保湖北武山湖国家湿地公园环湖公路工程建设顺利实施,9月15日上午,市交通局召开湖北武山湖国家湿地公园环湖公路工程建设动员会暨廉政谈话会。

会上,刘志勇局长对工程建设和廉政建设提出了具体要求:一是明确任务,抓落实。沿线各镇处、村要按照要求,切实弄清各自承担的任务和责任,量化目标、分解任务、落实责任,加快推进前期各项准备工作。按照已定的红线立即开展征地拆迁、线杆迁移等工作,为项目建设奠定坚实的基础。二是落实好廉政和安全责任。要严格执行中央“八项规定”,作风过硬,廉洁自律,守住底线。同时要牢固树立安全第一、质量第一的观念,紧盯目标任务,倒排工期计划,想办法、找方法、拼干劲,确保按照时间节点完成建设任务。

市派驻交通局纪检组长张慧平强调,要认清当前反腐倡廉新形势,适应新常态,切实增强交通工程廉政建设责任感和紧迫感;要不断增强规矩意识,遵守法律,按制度和程序办事,并自觉接受监督;要严格要求,增强“红线”意识和“底线”思维,确保交通工程廉政建设落到实处。

会上,湖北武山湖国家湿地公园环湖公路工程建设指挥部、项目投资单位、施工单位、监理单位11名谈话对象分别在廉政承诺书上签名。

据悉,武山湖国家湿地公园环湖公路是我市2017年重点工程建设项目之一,是我市PPP项目之一,也是武山湖国家湿地公园的重要主干线。该项目起点位于武穴市郭应龙村附近,止点位于武穴市官桥。共穿越4个镇处12个村,路线全长18.84公里(一级公路7.645公里,二级公路11.199公里)。路面类型为沥青混凝土路面,总投资5.6亿元,建设工期24个月。

该项目的建设,为景区开辟了一条等级较高的景区通道,极大地改善武山湖区交通条件,为武山湖国家湿地公园旅游资源开发提供了良好的条件。



 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统