S332武穴市龙腰至梅川段改建工程社会稳定风险分析评估公示
发布日期:2017-02-28 浏览次数: 字号:[ ]

按照《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资〔2012〕2492号)的有关要求,现对332省道武穴市龙腰至梅川段改建工程进行社会稳定风险分析公示。

一、项目概况

S332武穴市龙腰至梅川段改建工程按双向四车道一级级公路标准,80km/h设计,路基宽度24.5m,路线全长约24.08Km。路基计价土石方48856m3/km,排水防护工程圬工69338m3,特殊路基处理10.57km,沥青混凝土路面550436m2,中桥76米/2座,小桥72米/4座,涵洞75道,合并设置服务区与养护工区一处,占地91亩。工程总投资49181.99万元。

本工程计划于2017年开工,拟于2019年建成通车。

二、社会稳定风险评估的工作流程

1、建设单位委托评估单位进行社会稳定风险评估工作;

2、评估单位根据国家、省市等各级部门的相关文件,进行工程分析,初步识别线路沿线区域的风险因素,确定评估工作的主要内容,并将项目社会稳定风险评估的相关信息进行公示;

3、评估单位对工程进行详细分析,对社会稳定风险因素进行调查和分析,征求各方面对项目建设的意见和建议;

4、评估单位编制完成社会稳定风险评估报告;

5、完成社会稳定风险评估评审工作。

三、意见征询范围及主要事项

征询对象为本项目周边的公民、法人和其它社会组织等利益相关者。征询主要内容为征询对象对本项目建设期间及建成后的环境保护、土地房屋征收补偿等方面的意见、建议及其它相关诉求。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,征询对象可通过书面、电子邮件、电话等方式与本项目社会稳定风险分析单位、建设单位联系,表达对本项目社会稳定工作的意见和建议。

五、社会稳定风险分析单位及联系方式

名  称:湖北省交通规划设计院

邮寄地址:黄冈市东门路145号。  邮编:438000

联 系 人:游工  0713-8395982

电子邮箱:627412682@qq.com

六、建设单位及联系方式

名  称:武穴市县乡公路改造工程指挥

联系电话:0713-6223446

七、公示周期

本公示时间为2017年3月1日~3月10日。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统