武穴市交通运输局举行庆“三八”唱红歌比赛
发布日期:2017-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

 春光三月,万象更新。3月3日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,为使系统广大妇女度过了一个开心、愉快的节日,武穴市交通运输局举办了一场以“唱红歌 颂党恩”为主题的红歌比赛活动。来自交通系统各单位的20余名选手参赛。

 比赛在《歌唱祖国》(大合唱)中拉开了序幕,《军港之夜》、《再唱山歌给党听》、《珊瑚颂》等一首首充满正气和豪情的革命歌曲,气势磅礴、旋律动人,词句情真意切,整场比赛节奏紧凑、精彩激烈。经评委现场打分,评出特等奖一名、一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。

 广大女职工纷纷表示,将此次唱红歌的热情内化为工作的动力,在以后的工作中将以更加良好的精神状态投身到加快交通运输事业发展的实践中,做到外树形象、内强素质、做好服务,为交通工作积极贡献自己的力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统