交通局创新形式开展“城管会战+”支部主题党日活动
发布日期:2017-06-06 浏览次数: 字号:[ ]

6月5日,武穴市交通运输局组织全体党员干部到城管会战驻点社区——刘桂社区,开展“支部主题党日”活动。

 主题党日活动严格按照“5+X”模式进行,会上全体党员缴纳了党费,奏唱国歌,重温入党誓词,并学习《党章》进一步增强了党章意识和党员意识;学习了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的讲话等内容。

 会上,交通局局长刘志勇就改善刘桂社区居住环境整治、垃圾治理工作要求社区和局机关全体党员要上认识、明责任、能担当,围绕社区“洁、绿、亮、美、畅”的目标,充分发挥党员模范带头作用,扎实开展城管会战工作。

 通过在社区开展主题党日活动,局机关党员进一步增强了党性观念、宗旨意识、服务意识,激发了全体党员奉献社区、服务群众的热情和动力,推动了社区服务的常态化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统