武穴交通PPP项目集中签约
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

 9月12日上午,武穴市2017年PPP项目集中签约仪式及武穴市2017年重点建设和推进PPP项目开工动员会在武穴市龙潭宾馆举行。会上,武穴市交通运输局作为武穴市PPP项目第三包(交通工程)的实施机构在签约仪式上分别与中标社会资本方—中建国际投资(中国)有限公司、中建国际工程有限公司(联合体)签订“武穴市武山湖环湖公路、环湖游车赛道和园林景观工程PPP项目合同”,并作为实施机构代表在动员大会上就项目建设作表态发言。

 据悉,PPP 项目是武穴市政府确定的2017年重点建设工程项目,其第三包项目由市政府授权并委托武穴市交通运输局作为实施机构,采取PPP模式(BOT)进行建设运营。武穴市PPP项目第三包(交通工程)共4个项目,总投资12.7279亿元。一是湖北武山湖国家湿地公园环湖公路18.84公里,投资5.06亿元;二是武穴市官桥至朝阳公路7.856公里,投资0.53亿元;三是武山湖环湖游车赛道和园林景观工程21公里,投资4.98亿元;四是官桥大港绿化景观工程44000平方米,投资2.16亿元。项目将分批实施,目前武山湖环湖路项目各项开工工作正在准备中。

 该项目包项目建成后,将极大地改善武山湖周边地区交通及运输状况,将有利于武山湖国家湿地公园的开发和运营,对拉动武穴投资和旅游,提高人民生活水平都具有积极作用。(饶鹏、郭宝洪)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统